::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. BOLO DE MILHO |
|
::. Ingredientes: |
|
8 espigas de milho
5 ovos inteiros
1 colher (sopa) margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 copos de leite
1 pacote de côco ralado |
|
::. Preparo: |
|
Lave bem e retire os grãos de milho das espigas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a massa em uma assadeira untada de margarina e leve ao forno quente. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
|
|
« Voltar |
|
|
|
|