::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. SALPICÃO DE FRANGO |
|
::. Ingredientes: |
|
1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno
1 lata de milho verde
1 lata de abacaxi em calda picado pequeno
300 g de uvas passas brancas sem caroço e picadas
500 g de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
3 maçãs verdes bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)
Cerejas em calda e rodelas de abacaxi em calda para decorar |
|
::. Preparo: |
|
Numa vasilha, coloque o frango, o milho, o abacaxi, as uvas passas, a maionese,
o creme de leite e as maçãs.
Misture.
Se desejar, finalize com maionese e decore com cerejas e rodelas de abacaxi. |
|
Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
|
|
« Voltar |
|
|
|
|