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::. Detalhes da Receita |
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::. RABANADAS RECHEADAS |
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::. Ingredientes: |
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1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40 min na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
De 750 ml a 1 litro de leite
1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
6 ovos inteiros batidos
Óleo para fritar
3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas |
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::. Preparo: |
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Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo
sobre uma fatia de pão.
Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas
para colar.
Passe no leite com o açúcar.
Depois nos ovos batidos.
Leve para fritar em óleo quente.
Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo
açúcar com canela.
Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.
Obs.: Você pode deixar a rabanada mais light usando:leite condensado light,
goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol. |
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Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: 10 Rabanadas |
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