::. |
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
::.
|
|
|
|
 |
::. Detalhes da Receita |
|
 |
::. PÊRA COM MOLHO DE CHOCOLATE |
|
::. Ingredientes: |
|
4 pêras grandes
3 colheres (sopa) de Margarina Qualy
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 tablete de chocolate meio amargo picado (200g)
8 bolas pequenas de sorvete de creme |
|
::. Preparo: |
|
Tire as cascas e as sementes das pêras, corte-as ao meio e coloque-as num refratário untado com Qualy. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima o restante de Qualy, em pedacinhos. Asse em forno fraco por 15 minutos, regue com o suco de laranja e complete o cozimento por mais 15 minutos. Acomode cuidadosamente as metades de pêra em pratos de sobremesa. Acrescente o chocolate picado ao caldo do refratário, misturando até obter um molho liso e brilhante. Ponha uma bola de sorvete sobre cada metade de pêra, regue com o molho e sirva. |
|
Tempo de Preparo: 20 Minutos |
Rendimento: 6 a 8 Porções |
|
|
« Voltar |
|
|
|
|