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::. Detalhes da Receita |
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::. ROCAMBOLE DE LARANJA |
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::. Ingredientes: |
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5 claras em neve
5 gemas
15 envelopes de adoçante
1 colher (chá) de baunilha
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Raspas de casca de limão
1/2 copo de suco de laranja
Geléia diet de laranja |
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::. Preparo: |
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Bata as claras, já em neve, com as gemas uma a uma. Depois acrescente o adoçante, juntamente com a baunilha.
Misture a farinha de trigo e as raspas de limão. Unte uma assadeira com margarina.
Despeje a mistura e leve ao forno para assar. Desenforme em pano seco e salpique com mais ou menos dois envelopes de adoçante. Umedeça a mossa com suco de laranja.
Recheie com parte da geléia. Enrole com o auxilio do pano. Coloque o rocambole numa travessa, cubra-o com o restante da geléia de laranja. |
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Tempo de Preparo: N.D. |
Rendimento: N.D. |
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